Вкусные рецепты: SLADKAJA KOLBASA, Булочки из творожно-дрожжевого теста с банановым вареньем., Ksekuchen

SLADKAJA KOLBASAkidaju pe4enije w meshok zelofanowij,razminaju skalkoj ni melko.w eto wremja razogrewaju maslo s shokoladom,mozhno na wodjanoj bane.A ja delaju w mikrowele(200grd-3-4min.)w kroshku kidaem komu 4to nrawitza,ja s 4ernosliwom sdelala,zatem w razogretij shokolad bistro naliwaju moloko,zheltok,wanil bistro wso razmeshiwaju i wilewaju w kroshku.W sjo razmeshiwaju dressirovkacobak.ru drugom zelofane pridaju formu i zakatiwaju,kraeshki dressirovkacobak.ru kladjom w holodilnikna 40-50min..takzhe kto lubit prikrasno kushaetza i iz belogo shokolada...

Вам понадобится:
400gr-pe4enije,100gr-plita4ku shokolada,50gr-sliwo4nogo masla,5-6lozhek stolowih moloka,1-siroj zheltok.A takzhe mozhno,wanil po wkusu,kuragu ili izum,ili 4ernosliw,ili oreshki.
Булочки из творожно-дрожжевого теста с банановым вареньем.Смешать дрожжи с 1 ч.л.сахарного песка и примерно 20 граммами теплой воды,поставить в тепло минут на10. В теплое молоко добавить масло, творог, сахарный песок и соль. Перемешать, добавить желтки, дрожжи и половину муки. Затем, постепенно добавляя оставшуюся муку замесить тесто смазанными растительным маслом руками. Скатать тесто в шар и поставитьв теплое место на 1 час. Увеличившееся в два раза тесто обмять и дать подняться заново. Сформировать булочки, в середину положить банановое варенье, посыпать кунжутом. Выложить булочки на противень и дать постоять минут 15-20. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Вам понадобится:
200 грамм творога;
250 грамм молока;
3 ст.л. сахарного песка;
2 ст.л.растительного масла;
100 грамм сливочного масла;
2 желтка;
1/2ч.л.соли;
500 грамм муки;
7 грамм сухих дрожжей;
100 грамм бананового варенья;
10 грамм семечек кунжута.
KsekuchenИз муки, яйца, масла( размягчить при ком. темп.),сахара и разрыхлителя замесить тесто. Тесто получаетсярыхлое, пусть Вас это не смущает, так нужно. Поместить тесто в пакетик и убрать в холодильник на 30 мин Тем временем приготовить начинку.Молоко смешать с пудингом, Творожную массу смешать с сахаром, хорошенечко взбить, чтобы сахар почти расстворился.Соединить молоко и творожную массу.В отдельнойпосуде взбить белки в крепкую пену. Желтки добавить в творожную массу.Масло растопить, добавить в массу, хорошо перемешать, теперь добавить взбитые белки и осторожно перемешать лопаточкой.Начинка жидкая, пусть Вас это не смущает....Теперь достаем тесто из холодильника, раз"емную форму ( У меня 26 см, большеватая,можно взять 24 см) смазать сливочным маслом и отламывая по кусочку теста руками равномерно распределяем его по всей форме, не забываем о бортиках. Теперь выливаем в тесто начину и ставим в нагретую духовку на 90 мин. тем.180 град. ДВЕРКУ ДУХОВОГО ШКАФА НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!! Остужаем пирог еще 1 час.В духовке, только после этого достаем( можно охладить,но он и теплый ооочень вкусный) и наслаждаемся!!! ПРиятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Для теста:
Мука-220 грамм
Яйцо-1 шт
Сахар-125 грамм
Масло слив.-100 грамм
Разрыхлитель для теста-1/4 пачки
Начинка:
Творожная масса-500 грамм
Сахар-100 грамм
Молоко-500 мл
Слив. масло-30 грамм
Ванильный пудинг-1 пачка
Яйца-2 шт
03:33 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:
* 1. Выберите правильный вариант:
* 2. Введите ответ цифрами: восемь плюс шесть равно


Вкусные рецепты: суп с красной рыбой и мидиями, Морской конёк, кекс Маково-Марципановый

Вкусные рецепты: суп с красной р...

суп с красной рыбой и мидиямиПорей тщательно промыть,зеленую часть отрезать,а белую нарезать тонкими кольцами. Обжаривать лук в сливочном масле,постоянно помешивая. Посолить,влить вино и оставить на м...
Паучок

Паучок

В старом саду жил паук. Он любил плести паутину и занимался этим нехитрым занятием целый день. Иногда в паутину залетали толстые мушки, маленькие козявочки и букашечки. Тогда паук делал перерыв и за...
«Трансформеры 3: Темная сторона Луны». Почем сегодня металлолом?

«Трансформеры 3: Темная сторона ...

Уж как Майкл Бэй, отец-основатель киносериала «Трансформеры», клялся-божился, что третья, заключительная часть франшизы жахнет, так только ленивый не писал об этом. Она, конечно, жахнет, н...
Как выглядеть старше

Как выглядеть старше

Вам часто говорят, что вы выглядите моложе своих лет, а в магазине просят показать паспорт при покупке алкогольных напитков? Не впадайте в депрессию, если это вас действительно беспокоит. Существуют м...
Почему в нашей стране нет хорошего сервиса? Обратная сторона медали

Почему в нашей стране нет хороше...

Будучи занятой в сервис-менеджменте вот уже четыре года, не перестаю удивляться одной странной закономерности. Ратуя за повышение качества обслуживания, наши соотечественники в то же время, увы, ...
Вкусные рецепты: ВИНЕГРЕТ "МОЙ ЛЮБИМЫЙ", пирожки из слоеного теста, Кукурузный бисквит с ревенем и изюмом

Вкусные рецепты: ВИНЕГРЕТ "...

ВИНЕГРЕТ "МОЙ ЛЮБИМЫЙ"Картофель, свеклу и морковь отварить. Остудить, очистить и порезать кубиками. Лукпорубить и ошпаривать кипятком. Соленый огурец порезать кубиками. Добавить сахар, соль, уксус и м...
Окружающий мирОбразованиеРемонт и СтроительствоПродукты питания, рецептыРабота и карьераИскусство и культураСемья, дом, детиМедицина и здоровьеМода и стильHi-Tech
Познавательное:

О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.