Вкусные рецепты: закуска "Ti amo Italia" (баклажаны+моцарелла+креве ки+парма+базилик), Творожно-шоколадная зебра, Нога индейки сыровяленная.

закуска "Ti amo Italia" (баклажаны+моцарелла+креветки+парма+базилик)нам нужен один баклажан, шарик моцареллы - 125г, парма - 70г, креветки - штук 10, базилик, масло оливковое, белый бальзамик или пару-тройку капель лимонного сока, соль, перец ч.м. баклажан помыть, нарезать полосками, посолить, запанировать в муке и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. креветки очистить от панциря и удалить кишку. посолить, поперчить. обжарить с обеих сторон по минуте. моцареллу разрезать на дольки (кратное число полоскам баклажана) на баклажан кладем кусочек моцареллы и креветку. свернуть рулетик. каждый рулетик обернуть полоской пармской ветчины. запечь при 180* в предварительно разогретой духовке минут (чтобы моцарелла расплавилась) базилик мелко порубить, посолить, поперчить, добавить столовую ложку оливкового масла, пару-тройку капель белого бальзамика или лимонного сока. хорошо перетереть в ступке до состояния соуса. подавать на подогретых тарелках, украсив зеленым соусом края. бон аппетит!

Вам понадобится:
1 красивый баклажан;),
шарик моцареллы - 125г,
креветки - штук 10,
пармская ветчина - 70г,
пару-тройку листиков базилика,
оливковое масло,
пару капель лимонного сока или белого бальзамика,
морская соль, перец св.молотый,
мука для панировки.
Творожно-шоколадная зебраЖелатин замочить в 100 мл воды, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить). Растопить шоколад в двух мисках. В каждую миску добавить по 300 г творога, 100 мл сливок, 1/2 растворенного желатина, 3 ст.л. сахара. Взбить блендером до однородной массы. Залить в форму по принципу "зебры". Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания (лучше на ночь). Украсить тертым шоколадом!!!

Вам понадобится:
600 г творога
200 мл сливок 11%
20 г желатина
6 ст.л. сахара
100 г белого шоколада
100 г черного шоколада
Нога индейки сыровяленная.Разделываем ножку, удаляем кость и вырезаем сухожилия. Готовим рассол: соль и специи разводим в воде и ставим кипятить. Плотность рассола проверяем сырым яйцом . Яицо должно всплывать как говорят на "5 копеек" -т. е. чуть над рассолом.. Укладываем наше мясо в посуду и на сутки оставляем на столе. После того обсушиваем бумажными полотенциями. Обваливаем в пряностях, Состав не знаю -индийская, Но с явным привкусом мяты. Укладываем в "сумку" и ждем неделю. После того тонко режем и приступаем к дегустации. Мне лично вкус понравился-очень напоминает вяленую говядину с привкусом мяты.

Вам понадобится:
Нога индейки — 1 кг
Соль только крупная
Приправа индийская
Перец душистый
Лавровый лист
03:33 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Головокружение

Головокружение

Я стояла в душе и предвкушала ожидающую меня ночь. теплые струи воды бежали по коже постепенно остывая и щекотили меня, то шею, то колено, то сосок ощущали их мокрые прикасновения. Я вышла в красный п...
Сетевые системы контроля доступа: защита в комплексе

Сетевые системы контроля доступа...

На сегодняшний день высшим этапом эволюции в области систем контроля доступа можно считать сетевые СКУД. Это не просто сочетание контроллера, считывателя и электрозамка, а настоящая сеть, способная уп...
Интернет сайт - наилучшая сегодня визитная карточка для многочисленных организаций

Интернет сайт - наилучшая сегодн...

Нечасто можно встретить в наше время людей, портмоне которых заполнены визитными картами всевозможных фирм и организаций. Все дело в том, что визитной карточкой множества организаций стал не сухие чёр...
А Вы подготовились к 1 апреля?

А Вы подготовились к 1 апреля?

Изначально эта статья задумывалась, как некое руководство по проведению оригинальных первоапрельских розыгрышей. Но, как это часто бывает, в процессе работы одна идея трансформировалась в другую. Я ре...
Электронное обучение в дополнительном профессиональном образовании

Электронное обучение в дополните...

Основная ниша применения электронного обучения в западных странах — это предоставление образовательных услуг различным категориям взрослого населения. Существует достаточно много образовательных учреж...
Что такое фунчоза и с чем это едят?

Что такое фунчоза и с чем это ед...

И какие же все-таки азиаты поэтичные люди! Это надо же было таким романтичным словом назвать обычную лапшу… ну пусть не самую обычную… пусть крахмальную, стеклянную, но все&nbs...
Окружающий мирОбразованиеРемонт и СтроительствоПродукты питания, рецептыРабота и карьераИскусство и культураСемья, дом, детиМедицина и здоровьеМода и стильHi-TechИнтимная жизнь
Стоит прочесть:

Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.