Вкусные рецепты: закуска "Ti amo Italia" (баклажаны+моцарелла+креве ки+парма+базилик), Творожно-шоколадная зебра, Нога индейки сыровяленная.

закуска "Ti amo Italia" (баклажаны+моцарелла+креветки+парма+базилик)нам нужен один баклажан, шарик моцареллы - 125г, парма - 70г, креветки - штук 10, базилик, масло оливковое, белый бальзамик или пару-тройку капель лимонного сока, соль, перец ч.м. баклажан помыть, нарезать полосками, посолить, запанировать в муке и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. креветки очистить от панциря и удалить кишку. посолить, поперчить. обжарить с обеих сторон по минуте. моцареллу разрезать на дольки (кратное число полоскам баклажана) на баклажан кладем кусочек моцареллы и креветку. свернуть рулетик. каждый рулетик обернуть полоской пармской ветчины. запечь при 180* в предварительно разогретой духовке минут (чтобы моцарелла расплавилась) базилик мелко порубить, посолить, поперчить, добавить столовую ложку оливкового масла, пару-тройку капель белого бальзамика или лимонного сока. хорошо перетереть в ступке до состояния соуса. подавать на подогретых тарелках, украсив зеленым соусом края. бон аппетит!

Вам понадобится:
1 красивый баклажан;),
шарик моцареллы - 125г,
креветки - штук 10,
пармская ветчина - 70г,
пару-тройку листиков базилика,
оливковое масло,
пару капель лимонного сока или белого бальзамика,
морская соль, перец св.молотый,
мука для панировки.
Творожно-шоколадная зебраЖелатин замочить в 100 мл воды, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить). Растопить шоколад в двух мисках. В каждую миску добавить по 300 г творога, 100 мл сливок, 1/2 растворенного желатина, 3 ст.л. сахара. Взбить блендером до однородной массы. Залить в форму по принципу "зебры". Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания (лучше на ночь). Украсить тертым шоколадом!!!

Вам понадобится:
600 г творога
200 мл сливок 11%
20 г желатина
6 ст.л. сахара
100 г белого шоколада
100 г черного шоколада
Нога индейки сыровяленная.Разделываем ножку, удаляем кость и вырезаем сухожилия. Готовим рассол: соль и специи разводим в воде и ставим кипятить. Плотность рассола проверяем сырым яйцом . Яицо должно всплывать как говорят на "5 копеек" -т. е. чуть над рассолом.. Укладываем наше мясо в посуду и на сутки оставляем на столе. После того обсушиваем бумажными полотенциями. Обваливаем в пряностях, Состав не знаю -индийская, Но с явным привкусом мяты. Укладываем в "сумку" и ждем неделю. После того тонко режем и приступаем к дегустации. Мне лично вкус понравился-очень напоминает вяленую говядину с привкусом мяты.

Вам понадобится:
Нога индейки — 1 кг
Соль только крупная
Приправа индийская
Перец душистый
Лавровый лист
03:33 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:
* 1. Выберите правильный вариант:
* 2. Введите ответ цифрами: четыре плюс два равно


Охотный ряд. Какова история этого места?

Охотный ряд. Какова история этог...

«В Москве сорок сороков да один Охотный ряд» — так говорится в русской пословице. И хотя я не москвичка и бываю там не часто, мне стало интересно узнать историю этого места. Ст...
Установка Joomla

Установка Joomla

Установка Joomla. Всем привет , в этом уроке я хочу научить вас тому , как происходит установка Joomla на хостинге. Что нам понадобится для такого процесса , как установка Joomla : * собственно са...
Модные тенденции 2016 года

Модные тенденции 2016 года

Леггинсы вместо штанов Леггинсы не штаны! Так что в течение следующего года, забудьте об этом, они заменяют платье, если вы наденете ему длинный свитер или топ. Конечно, в шкафу вы найдете леггинс...
Вы не школьник и не студент? Получите подарок!

Вы не школьник и не студент? Пол...

Первый день осени, самый известный учебный день. Первое сентября будоражит детей и озадачивает взрослых. Школьников, студентов, учителей, преподавателей поздравляют, развлекают и дарят подарки. И ...
В гостях хорошо, а дома лучше. Почему так?

В гостях хорошо, а дома лучше. П...

«В гостях хорошо, а дома лучше. Гость, гости, а погостил — прости!» — вдруг сказала печка. Кузька от удивления ватрушкой подавился". Т. Александрова. «Домо...
Специалист по красоте и уюту

Специалист по красоте и уюту

Зачем мне нужен дизайнер? Неужели я сама не смогу выбрать обои и унитаз? Кто лучше меня знает, куда лучше поставить плиту и кровать? Все так, все так… только каждый сталкивался с тем, что приглянувшас...
Окружающий мирОбразованиеРемонт и СтроительствоПродукты питания, рецептыРабота и карьераИскусство и культураСемья, дом, детиМедицина и здоровьеМода и стильHi-Tech
Стоит прочесть:

Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.