Вкусные рецепты: тыквенно-свекольный суп-пюре, Салат из авокадо и фасоли, Маффинс с вареным сгущенным молоком

тыквенно-свекольный суп-пюрекартошку и тыкву порезать кубиками и поставить вариться в небольшом количестве воды (у меня было примерно 0,5 л); порезать лук, натереть морковь и свеклу; разогреть на сковородке немного подсолнечного масла, выложить туда лук, слегка посолить, обжаривать до размягчения; добавить тертую морковь и свеклу и 2 ст л уксуса; тушить минут 10-15, переложить в кастрюлю к картошке и тыкве; порезать и закинуть болгарский перец, варить еще около 5 минут; нарезать сыр небольшими ломтиками, закинуть в суп; перец и тмин измельчить в ступке и добавить в суп, затем закинуть остальные приправы и соль; пюрировать все блендером; влить сливки, снять суп с огня и размешать. хлеб порезать на одинаковые квадратики и обжарить на сковородке в 2 ст л оливкового масла, посыпать крупной морской солью по вкусу.

Вам понадобится:
350 г тыквы
6 небольших картофелин
1 луковица
1 болгарский перец
2 моркови
1 свекла
200 мл сливок 10%
50 г сыра типа "Гауда" или "Голландский"
специи: сушеный укроп и петрушка по щепотке, 6 шт черного перца, тмин - на кончике ножа, куркума - щепотка
+ 3 ломтика черного хлеба
Салат из авокадо и фасолиФасоль приправить паприкой Кинзу мелко порезать, положить в ступку, добавить цедру лайма, мелко порезанный чеснок, соль, растолочь, подливая масло. Тонко нарезать лук и полить его соком лайма Авокадо очистить и либо порезать кубиками, либо сформировать кружочки, я сформировала кружочки с помощью универсального порцивателя. В салатницу выложить рукколу, лук, авокадо, фасоль, посыпать перцем и заправить, все перемешать. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 авокадо
грамм 200 фасоли белой в собственном соку
1 красная луковица не очень крупная
сок и цедра 1 лайма
1 зубчик чеснока
небольшой пучок кинзы
3-4 ст. ложки нерафинированного арахисового масла
0,5 ч.л. молотой паприки
руккола, небольшой пучок
крупная морская соль
перец черный свежемолотый
Маффинс с вареным сгущенным молокомСмешать все мокрые ингредиенты. В другой миске смешать все сухие продукты. Постепенно добавить сухую смесь к мокрой и перемешать до однородной массы. Наполнить формочки на 2/3,посередине каждого маффинс положить чайную ложечку вареного сгущенного молока и разложить остальное тесто. Поставить выпекать зараннее разогретую духовку 180 градусов на 25 минут. Остывшие маффинсы посыпать сахарной пудрой. Получается 14 штук.

Вам понадобится:
Мокрые ингредиенты
1/2 ст молока
125 г сливок(у меня были 15%)
1/2 ст растительного масла
5 ст л вареной сгущенки
2 больших яйца
Сухие инг-ты
2 ст муки
1 пачка (10 г) разрыхлителя
1/2 ст сахара
щепотка соли
1 ч л ванильного порошка
1/2 ст грецких орехов(дробленных)
А также
12 ч л вареной сгущенки для начинки
мерный стакан 230 г
03:33 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Тортильи с мясной начинкой, Торт “Птичье молоко”, Pan-cake (Пен-кейки, американские блинчики)

Вкусные рецепты: Тортильи с мясн...

Тортильи с мясной начинкойМясо мелко нарезать, добавить измельченный чеснок, специи и немного оливкового масла. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Обжарить мясо на разогретом оливковом масле до испаре...
Дистанционный репетитор - шаг в будущее

Дистанционный репетитор - шаг в ...

Дистанционное обучение представляет новый этап развития всей образовательной системы. Сама технология обучения позволяет дистанционному образованию быть не менее, а в некоторых случаях и более качеств...
Единственный, самый эффективный способ изучения иностранных языков.

Единственный, самый эффективный ...

В незнакомой стране дети начинают говорить через 5 дней. Взрослые со знанием языка…могут не заговорить и через 5 лет. И это проверенные факты. Дело в открытости для информации. Взрослым людям гораздо ...
Биографическое интервью с Аркадием Булавиным

Биографическое интервью с Аркади...

Биографическое интервью с Аркадием Булавиным  Нашей целью было узнать более подробно о биографии нашего современника – писателя Аркадия Булавина. Для этого мы решили взять у него интервью, кот...
Что такое сайт и с чем его едят

Что такое сайт и с чем его едят

Скорее всего, Вы уже знаете, что западный Интернет обогнал Рунет на несколько лет. На западе уже давно слово ‛сайт“ воспринимают как частный бизнес. Да, бизнес, потому что сайт точно также прино...
Стоит ли говорить мужчине о своих бывших?

Стоит ли говорить мужчине о свои...

Женщина, которая пережила развод или расставание, конечно, находится под впечатлением сильных эмоций. Для кого-то это бывает неожиданностью, для кого-то, наоборот, свершившимся фактом, о котором даже ...
Окружающий мирОбразованиеРемонт и СтроительствоПродукты питания, рецептыРабота и карьераИскусство и культураСемья, дом, детиМедицина и здоровьеМода и стильHi-TechИнтимная жизнь
Познавательное:

Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя полный перечень информативных и интересных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать требуемую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и отличные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.